A publicação “Cultura do Maracujazeiro no Estado do Acre”, lançada recentemente pela Embrapa, reúne orientações técnicas para o manejo adequado dos plantios, produção de mudas de qualidade e cuidados na colheita e pós-colheita, entre outras informações sobre a cultura, geradas pela pesquisa. Esse vasto conhecimento científico consolida o Sistema de Produção de Maracujá para o Acre, que será apresentado a diferentes públicos em live realizada no dia 3 de setembro. O encontro virtual acontece às 16h, no horário de Brasília, no canal da Embrapa no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=z8YoIK47FxM.
Participam como palestrantes o
pesquisador da Embrapa Acre Romeu
Carvalho de Andrade, responsável pelos
estudos com a cultura do maracujá no
Acre, e o diretor técnico da Emater/Acre,
Wally Stanley, além do agricultor Germano
Knopf, que compartilhará a experiência
com o cultivo escalonado da fruteira.
Durante a transmissão do evento, os
participantes poderão interagir e
esclarecer dúvidas sobre a cultura, por
meio do envio de mensagens via chat.
Romeu Andrade explica que é possível
produzir maracujá com qualidade e
rentabilidade, mas é necessário seguir as
técnicas para implantação
e manejo dos cultivos. ( EMBRAPA )
Nenhum comentário:
Postar um comentário