Caqui Rama forte
O caqui é uma excelente fonte de vitaminas E e C, que auxiliam no fortalecimento do sistema imunológico e bom funcionamento do organismo, além de conter minerais como ferro, fósforo e cálcio.
A fruta ainda possui grande quantidade de carotenoides, pigmentos responsáveis pelo tom avermelhado, que favorecem a saúde das células, previnem problemas cardiovasculares e preservam a saúde dos olhos.
O caqui também, é fonte de licopeno, um fitoquímico com importante atuação na defesa do organismo, é rico em fibras, e contém alta concentração de açúcar e frutose.
Kiwi
O kiwi é pouco calórico (cada 100 gramas de kiwi fornecem 67 calorias) e é uma excelente fonte de vitaminas Vitamina C e E, além de conter potássio, cálcio, ferro, magnésio, fósforo e fibras. A fruta possui, ainda, betacaroteno, compostos fenólicos, flavonoides e clorofilina, substância com ações anticancerígenas e anti-inflamatórias, que auxiliam também na redução dos riscos de doenças cardiovasculares e no fortalecimento do sistema imunológico.
Mamão formosa
Devido à sua rica composição, o mamão formosa possui muitas propriedades benéficas. A fruta é fonte de vitaminas A e C, muito rica em fibras e contém substâncias capazes de inibir o desenvolvimento de células cancerígenas no intestino. Além disso, possui uma enzima chamada papaína que tem importantes ações anti-inflamatórias e antioxidantes. ( SECRETARIA DA AGRICULTURA ).
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