O mercado físico de boi gordo registrou preços estáveis nesta sexta-feira. Segundo o analista de Safras & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, o mercado de boi gordo encerra a semana apresentando acomodação em seus preços.
“A estabilidade permanece dominante em grande parte do país, consequência da posição confortável das escalas de abate entre os frigoríficos, que atendem entre cinco e sete dias úteis em média”, afirma Iglesias. “Os frigoríficos de maior porte ainda contam com a incidência de contratos a termo além da utilização de confinamento próprio para desfrutar de uma posição ainda mais tranquila. Mesmo com escalas tão avançadas não é evidenciada pressão de queda, o mercado aparenta ter alcançado um ponto de equilíbrio”, acrescenta.
A demanda de carne bovina se mostra positiva às vésperas do Dia dos Pais. Com isso, em São Paulo, Capital, a referência para a arroba do boi ficou em R$ 317 na modalidade à prazo. Em Goiânia (GO), a arroba teve preço de R$ 304, inalterado. Em Dourados (MS), a arroba foi indicada em R$ 313, ante R$ 312,00. Em Cuiabá, a arroba ficou indicada em R$ 308, estável. Em Uberaba, Minas Gerais, preços a R$ 311 a arroba, estável. Já no mercado atacadista, os preços da carne bovina seguem firmes. ( CANAL RURAL )
Nenhum comentário:
Postar um comentário