sexta-feira, 26 de março de 2021

SAFRA DE CAFÉ NO PARANÁ DEVE RECUAR 9% EM 2020/2021

 Departamento de Economia Rural (Deral), da Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento do Paraná,

informou, em seu relatório mensal, que a safra 2020/21 do estado deve ficar em 52,3 mil toneladas, queda de 9% ante as 57,8 mil toneladas da temporada anterior. Em fevereiro a safra havia sido indicada em 52 mil toneladas.

A produtividade média é estimada em 1.577 quilos por hectare, abaixo dos 1.671 quilos colhidos na temporada 2019/20. A área cultivada ficou em 33,2 mil hectares, 4% aquém dos 34,6 mil hectares cultivados na temporada anterior. Agência Safras  )

café vermelho no pé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPORTAÇÃO DE OVO CRESCEM 81,5% EM 2021, DIZ ABPA

  As   vendas de ovos   para o mercado internacional (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 11,3 mil to...