Os preços do boi gordo seguem caindo nas principais praças de produção e comercialização do país. Segundo analista de Safras & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, a pressão de queda parece estar perdendo força na Região Sudeste, ficando centralizada no Centro-Oeste e no Norte
No entanto, a demanda de carne bovina se mantém abaixo das expectativas no país afora, Enfraquecida pelas dificuldades econômicas enfrentadas pelo consumidor médio neste complicado ano de 2020.
“Pesa também o avanço da pandemia do coronavírus em diversos estados, acendendo o sinal de alerta junto às redes varejistas, preocupadas com restrições mais severas A oferta de animais terminados ainda é restrita de maneira geral, com uma enorme dependência dos animais confinados para atender a demanda.
Em São Paulo, Capital, os preços do mercado à vista ficaram em R$ 265 a arroba, ante R$ 265 – R$ 266 na segunda-feira, 8. Em Uberaba, Minas Gerais, o valor chegou a R$ 262 – R$ 263 a arroba, contra R$ 263. Em Dourados, no Mato Grosso do Sul, os preços ficaram em R$ 253 a arroba, ante R$ 255. Em Goiânia, Goiás, a cotação indicada foi de R$ 255 a arroba, estável. Já em Cuiabá, no Mato Grosso, o preço da arroba ficou em R$ 253 – R$ 254, ante R$ 254 a arroba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário