Órgão da Secretaria de Agricultura de SP já está com inscrições abertas para os cursos de fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas e de requeijão cremoso
Referência na transferência de conhecimento em ciência e tecnologia de alimentos, bebidas e embalagem, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) retomará a realização de eventos presenciais em 2022, mantendo, no entanto, a maioria on-line diante do sucesso do formato adotado durante a quarentena: os 49 cursos realizados em 2021 tiveram um total de 2.016 participantes com média de satisfação de 96% - também foram ofertados seis cursos in company para 182 profissionais e 11 webinars para 4.976 espectadores.
Vinculada à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, a instituição de pesquisa prevê realizar 59 capacitações entre 8 de março e 2 de dezembro.
Laticínios e Engenharia de Processos
Já estão com inscrições abertas os cursos presenciais teórico-práticos de fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas e de requeijão cremoso, previstos para 25 de maio e 22 de novembro, sob coordenação do Centro de Tecnologia de Laticínios (Tecnolat).Carnes e produtos cárneos
O Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), por sua vez, se organiza para concretizar somente capacitações presenciais com os cursos Processamento Tecnológico de Carnes I a IV, de 6 a 8 de abril, de 22 a 24 de junho, de 3 a 5 de agosto e de 19 a 21 de outubro
Cereais, chocolate, confeitos, panificação, ingredientes e microencapsulação
Tradicionalmente uma das unidades técnicas que mais realizam cursos, o Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolate (Cereal Chocotec) prevê realizar 18 somente no formato on-line, EM 25 NOVEMBRO.
Frutas, hortaliças e vida de prateleira
O Centro de Tecnologia de Frutas e Hortaliças (Fruthotec) também programou apenas capacitações on-line. Estão previstos para ocorrer três tradicionais cursos da unidade técnica: Desidratação de Frutas e Hortaliças, em 17 e 18 de maio, Industrialização de Palmito em Conversa, de 28 a 30 de junho, e Vida da Prateleira de Alimentos, em 21 e 22 de setembro -- ( ITAL )
Nenhum comentário:
Postar um comentário