Os chefes-gerais da Embrapa Arroz e Feijão e da Embrapa Cerrados, respectivamente, Elcio Guimarães e Sebastião Pedro da Silva Neto, e a pesquisadora Gisele Vilela, da Embrapa Territorial, participaram em Goiânia (GO), no dia 14 de dezembro, de encontro, promovido pela Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com cerca de vinte representantes de instituições, órgãos e entidades ligadas ao agronegócio goiano. A reunião teve como objetivo discutir a estratégia geral do Programa Estadual de Bioinsumos, assim como buscar o compartilhamento inicial de ações.
O chefe-geral da Embrapa Arroz e Feijão,
Elcio Guimarães, destacou na abertura da
reunião que as instituições de
investigação científica são responsáveis
por pesquisar e desenvolver bioinsumos,
mas, se não houver a participação de
parceiros que atuem para levar adiante
esses resultados, o trabalho pode não
cumprir sua finalidade e alcançar os
objetivos preconizados pelo setor
produtivo. ( EMBRAPA )
Mais informações sobre o tema Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC) www.embrapa.br/fale-conosco/sac/
Nenhum comentário:
Postar um comentário