quarta-feira, 15 de dezembro de 2021

EMBRAPA PARTICIPA DE ENCONTRO EM GOIÂNIA PARA DISCUTIR BIOINSUMOS

 Os chefes-gerais da Embrapa Arroz e Feijão e da Embrapa Cerrados, respectivamente, Elcio Guimarães e Sebastião Pedro da Silva Neto, e a pesquisadora Gisele Vilela, da Embrapa Territorial, participaram em Goiânia (GO), no dia 14 de dezembro, de encontro, promovido pela Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com cerca de vinte representantes de instituições, órgãos e entidades ligadas ao agronegócio goiano. A reunião teve como objetivo discutir a estratégia geral do Programa Estadual de Bioinsumos, assim como buscar o compartilhamento inicial de ações.

O chefe-geral da Embrapa Arroz e Feijão, 

Elcio Guimarães, destacou na abertura da 

reunião que as instituições de 

investigação científica são responsáveis 

por pesquisar e desenvolver bioinsumos, 

mas, se não houver a participação de 

parceiros que atuem para levar adiante 

esses resultados, o trabalho pode não 

cumprir sua finalidade e alcançar os 

objetivos preconizados pelo setor 

produtivo. ( EMBRAPA ) 

Mais informações sobre o tema Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC) www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Foto: Rodrigo Peixoto

Rodrigo Peixoto - Chefe Geral da Embrapa Arroz e Feijão, Elcio Guimarães, destacou a importância das parcerias

Chefe Geral da Embrapa Arroz e Feijão, Elcio Guimarães

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPORTAÇÃO DE OVO CRESCEM 81,5% EM 2021, DIZ ABPA

  As   vendas de ovos   para o mercado internacional (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 11,3 mil to...