O mercado físico de boi gordo registrou preços estáveis nesta sexta-feira. Segundo o analista da Safras & Mercado, o dia foi novamente fraco de negócios, com alguns frigoríficos optando por se ausentar da compra de gado, avaliando as melhores estratégias para aquisição de boiadas no curto prazo.
Após a alta dos preços na virada do mês, foi evidenciada boa fluidez dos negócios, permitindo que os frigoríficos avançassem suas escalas de abate de maneira satisfatória, que atendem entre cinco e sete dias úteis em média.
“Para que haja continuidade do movimento de alta, se faz necessário a ocorrência de algum fato novo, que motive os frigoríficos a pagar preços ainda mais altos pela arroba do boi gordo”, assinalou Iglesias.
A demanda doméstica de carne bovina por si só não parece reunir as condições necessárias para justificar movimentos ainda mais robustos, completou.
Com isso, em São Paulo, Capital, a referência para a arroba do boi ficou em R$ 326 na modalidade à prazo, estável. Em Dourados (MS), a arroba foi indicada em R$ 319, inalterada. Em Cuiabá, a arroba ficou indicada em R$ 307, estável. Em Uberaba, Minas Gerais, preços a R$ 330 por arroba, estáveis. ( CANAL RURAL )
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