Nos dias 9 e 10 de novembro, pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos participam da Maratona Embrapa de Empreendedorismo, um conjunto de atividades virtuais e gratuitas para produtores rurais e agroindústrias de todas as regiões do Brasil.
O objetivo é fomentar a transformação digital, a promoção de políticas públicas e ações de sustentabilidade e de inovação, que busquem promover melhorias no ambiente empreendedor brasileiro.
"Levaremos ao conhecimento dos
participantes três oportunidades para
agregação de valor e geração de renda,
alinhadas à produção de produtos
alimentícios com grande potencial para
estimular a cultura empreendedora no
meio rural”, afirma André Dutra, chefe
adjunto de Transferência de Tecnologia da
Embrapa Agroindústria de Alimentos.
No dia 9/11, às 10h, será apresentada a
experiência de inclusão socioprodutiva
com mulheres do campo e da ciência, No
dia 10/11 às 9h, a pesquisadora Renata
Torrezan realiza uma live abordando a
produção de doces em calda e geleias em
agroindústria de pequena e média escalas.
A programação completa está disponível
no site do evento:
https://www.embrapa.br/maratona-
Nenhum comentário:
Postar um comentário