sábado, 6 de novembro de 2021

EMBRAPA ESTIMULA EMPREENDEDORISMO NO MEIO RURAL

 Nos dias 9 e 10 de novembro, pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos participam da Maratona Embrapa de Empreendedorismo, um conjunto de atividades virtuais e gratuitas para produtores rurais e agroindústrias de todas as regiões do Brasil. 

O objetivo é fomentar a transformação digital, a promoção de políticas públicas e ações de sustentabilidade e de inovação, que busquem promover melhorias no ambiente empreendedor brasileiro.


"Levaremos ao conhecimento dos 

participantes três oportunidades para 

agregação de valor e geração de renda, 

alinhadas à produção de produtos 

alimentícios com grande potencial para 

estimular a cultura empreendedora no 

meio rural”, afirma André Dutra, chefe 

adjunto de Transferência de Tecnologia da 

Embrapa Agroindústria de Alimentos.  


No dia 9/11, às 10h, será apresentada a 

experiência de inclusão socioprodutiva 

com mulheres do campo e da ciência, No 

dia 10/11 às 9h, a pesquisadora Renata 

Torrezan realiza uma live abordando a 

produção de doces em calda e geleias em 

agroindústria de pequena e média escalas.


A programação completa está disponível 

no site do evento    

 https://www.embrapa.br/maratona-

embrapa-deempreendedorismo. 

 


 - Evento insere Embrapa na Semana Global de Empreendedorismo

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPORTAÇÃO DE OVO CRESCEM 81,5% EM 2021, DIZ ABPA

  As   vendas de ovos   para o mercado internacional (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 11,3 mil to...