quarta-feira, 1 de setembro de 2021

EMBRAPA OFERTA CAPACITAÇÃO SOBRE CAJUCULTURA PARA AGENTES MULTIPLICADORES

 A Embrapa Agroindústria Tropical ministrará um ciclo de capacitações para técnicos dos Estados do Ceará, Piauí, Pernambuco e Rio Grande do Norte. As aulas ocorrerão de forma remota, por meio de uma plataforma digital cujo acesso ocorrerá somente aos participantes inscritos. Instituições, cooperativas, associações e entidades que desejam participar da capacitação devem enviar a relação de nomes, com CPF, para o email teixeira.cavalcanti@embrapa.br 

A ação integra o projeto "Transferência 

das tecnologias agroindustriais dos 

projetos do arranjo da cajucultura". As 

formações ocorrerão às terças e quintas 

de setembro e outubro, das 18h às 19h. 


Confira as datas, os temas e os 

formadores: 


CALENDÁRIO DE TEMAS 


02/09 (quinta). Boas práticas no 

aproveitamento industrial do caju, Antônio 

Calixto


09/09 (quinta). Poda de limpeza do 

cajueiro, Carlos Farley e Antônio Teixeira 

Cavalcanti


28/09 (terça). Fisiologia e tecnologia de 

pós-colheita do pedúnculo e da castanha 

do cajueiro, Carlos Farley e Antônio 

Teixeira Cavalcanti


30/09 (quinta). Processamento do 

pedúnculo do caju, Fábio Paiva


05/10 (terça). Demonstração do manejo 

mecanizado para o cajueiro, Raimundo 

Nonato Martins


07/10 (quinta). Controle de pragas 

utilizando diferentes hábitos e táticas de 

manejo, Antônio Lindemberg


14/07 (quinta). Controle das principais 

doenças do cajueiro, Marlon Valentim 

Mais informações sobre o tema - Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC) - www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

EMBRAPA )

 - Temas abrangem diversos elos da cadeia produtiva do caju


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPORTAÇÃO DE OVO CRESCEM 81,5% EM 2021, DIZ ABPA

  As   vendas de ovos   para o mercado internacional (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 11,3 mil to...