sábado, 25 de setembro de 2021

BACON OVINO: EMBRAPA BUSCA PARCEIROS PARA TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO

  Embrapa Pecuária Sul está convidando empresas, associações e cooperativas para conhecer a linha de trabalho em tecnologia de produtos cárneos, com foco no bacon de carne ovina. A ideia é realizar uma rodada de negócios, e os interessados poderão assumir a corresponsabilidade pela adaptação à escala industrial, validação técnica e comercial, visando a futura exploração comercial desse produto.

A ideia é realizar uma rodada de negócios, e os interessados poderão assumir a corresponsabilidade pela adaptação à escala industrial, validação técnica e comercial, visando futura exploração comercial desse produto cárneo.

Os interessados devem se manifestar até o dia 22 de outubro de 2021, enviando e-mail para cppsul.chtt@embrapa.br, indicando o nome e endereço da empresa/organização, e um telefone para contato. Logo após essa data, a Embrapa Pecuária Sul entrará em contato para agendar uma reunião, visando identificar as oportunidades, possibilidades de trabalho conjunto, e negociar possíveis parcerias.

Além do bacon, o projeto Aprovinos desenvolveu outros diversos produtos à base de carne ovina, como copas, presuntos (já em fase de industrialização), mortadelas, patê, hambúrguer, linguiça, sarapatel, buchada e pertences de feijoada. O projeto tem como um dos objetivos o fortalecimento da cadeia da carne ovina. ( CANAL RURAL ) 

Embrapa. Foto: Embrapa


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