quinta-feira, 12 de agosto de 2021

CONSUMIR OS LEGUMES E AS VERDURAS DE AGOSTO AJUDA O BOLSO E A SAÚDE

 O mês de agosto é a vez de encontrar com mais facilidade alguns legumes e verduras. Nos supermercados, feiras, sacolões e varejões, a maior quantidade e qualidade dos alimentos da época configuram benefícios para o bolso do consumidor e mais saúde no prato, pois estão no estágio ideal da colheita.

Confira uma lista especial, com uma receita ao final, das verduras e legumes de agosto preparada pelas nutricionistas da Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios (Codeagro), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo:

Batata, Acelga, Agrião, Alface, Escarola, Espinafre, Repolho,  Abobrinha, Berinjela e Brócolis.  ( SECRETARIA DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO -SP - )  

                                


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPORTAÇÃO DE OVO CRESCEM 81,5% EM 2021, DIZ ABPA

  As   vendas de ovos   para o mercado internacional (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 11,3 mil to...