Encontram-se abertas as inscrições para o III Simpósio Brasileiro de Batata-doce que será realizado no formato on-line, às terças e quintas-feiras no período de 14/09 a 07/10 de 2021. O evento é organizado de forma conjunta pela Embrapa Hortaliças (Brasília –DF), Universidade Estadual Paulista (Unesp) e Universidade do Oeste Paulista (Unoeste), com patrocínio de empresas ligadas à cadeia de produção e comercialização de batata-doce. A exemplo das edições anteriores, cada encontro contará com a presença de pesquisadores, técnicos e especialistas em diversos temas relacionados à hortaliça.
Conforme prevê a programação, semanalmente serão discutidas e debatidas, em mesas redondas e palestras, as tecnologias, produtos e processos que possam contribuir para incrementar a produtividade e a qualidade da raiz, como também na melhoria referente às fases de pós-colheita, armazenamento e processamento com vistas a agregar valor e possibilitar a transferência do conhecimento para os diversos elos da cadeia produtiva de batata-doce.
Durante esses encontros, os participantes terão a oportunidade de assistir às transmissões ao vivo e interagir com os palestrantes (professores, pesquisadores, extensionistas e consultores, do Brasil e do exterior), além do acesso aos vídeos gravados que ficarão disponíveis nas plataformas da Embrapa – o conteúdo produzido teve como base as demandas identificadas nos formulários respondidos pelo público presente nas duas primeiras edições. ( EMBRAPA )
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/
Nenhum comentário:
Postar um comentário