IAC 21: com casca roxa e polpa amarelo pálido, é indicada para o consumo de mesa. Tem potencial produtivo superior a 30 toneladas, por hectare, na primavera/verão e 40 toneladas, por hectare, no inverno. Além do alto rendimento comercial, outro diferencial é a não deformação das raízes no inverno. Seu ciclo é de 120 a 150 dias na primavera/verão e de 150 a 180 dias, no outono/inverno. As pesquisas para o desenvolvimento do material foram conduzidas na APTA Regional de Presidente Prudente.
IAC 198: com casca roxa e polpa amarelo pálido, tem sabor agradável e é indicada para o consumo de mesa. Seu potencial produtivo é de 40 toneladas por hectare, na primavera/verão, periodo em que o ciclo é de 120 a 150 dias. No outono/inverno, esse ciclo passa para 150 a 180 dias. O material também foi desenvolvido na unidade da APTA de Presidente Prudente.
IAC 1308: casca roxa e polpa amarelo pálido, é indicada para o consumo in natura devido ao seu sabor agradável. Desenvolvida na APTA Regional de Presidente Prudente, tem potencial produtivo de 40 toneladas, por hectare, na primavera/verão, período em que o ciclo da variedade é de 120 a 150 dias. No outono/inverno, esse ciclo salta para 150 a 180 dias.( INSTITUTO AGRONÔMICO )
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