A semana de negociações para o mercado do frango se encerra nesta sexta-feira (23) com cotações, na maioria, em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o aquecimento das vendas no mercado interno (o que pode estar atrelado a flexibilizações das medidas restritivas impostas em muitas cidades para conter o avanço da pandemia de covid-19) explica o avanço dos preços.
Além disso, as exportações brasileiras da carne registram bom desempenho, limitando a oferta doméstica e reforçando o suporte aos preços internos. Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a ave na granja subiu 2,13%, chegando em R$ 4,80/kg, enquanto o frango no atacado ficou estável em R$ 6,40/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou estável em Santa Catarina, R$ 3,32/kg. Houve alta de 0,63% no Paraná, atingindo R$ 4,79/kg, e de 9,09% em São Paulo, alcançando R$ 4,80/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (22), tanto o frango congelado quanto o resfriado ficaram com valores estáveis, valendo, respectivamente, R$ 6,23/kg e R$ 6,48/kg.( NOTÍCIAS AGRÍCOLAS/CEPEA/ESALQ )
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